Kado Terakhir AKBP Feri Sitorus, Polres Minsel Raih Penghargaan KemenPAN-RB Terkait Kinerja Penyelenggara Pelayanan Publik - <!--Can't find substitution for tag [blog.Sulut24]-->

Widget HTML Atas

Kado Terakhir AKBP Feri Sitorus, Polres Minsel Raih Penghargaan KemenPAN-RB Terkait Kinerja Penyelenggara Pelayanan Publik

Kado indah bagi jajaran Polres Minsel di akhir masa jabatan Kapolres Minsel AKBP Feri Renaldo Sitorus, SIK, MH. (foto: Humas Polres Minsel)

Sulut24.com, MINSEL - Pada akhir masa jabatan sebagai Kapolres Minahasa Selatan (Minsel), AKBP Feri Renaldo Sitorus, SIK, MH memberikan kado indah bagi jajaran Polres Minsel yakni penghargaan bergengsi dalam ajang pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggara Pelayanan Publik (PEKPPP) Nasional.

Penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) saat kegiatan Musrenbang Polri di The St. Regis Setiabu di Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2024), yang dihadiri oleh Kapolri dan para petinggi Mabes Polri.

Penghargaan ini diberikan saat kegiatan Musrenbang Polri di The St. Regis Setiabu di Jakarta Selatan, yang dihadiri oleh Kapolri. (foto: Humas Polres Minsel)

"Tentunya kita bersyukur atas penghargaan ini. Khusus pribadi, menjadi momen tersendiri dimana saya akan segera mengakhiri masa jabatan sebagai Kapolres Minsel. Harapannya, semoga Polres Minsel kedepannya lebih lagi meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat," ujar AKBP Feri R. Sitorus, SIK, MH yang akan pindah tugas di Mabes Polri. (Simon)