Steven Kandouw Ucapkan Selamat kepada Pasangan YSK-VM
Calon gubernur urut tiga, Drs. Steven O.E. Kandouw dalam debat pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Utara (Foto: Ist)
Sulut24.com, MANADO - Calon gubernur urut tiga, Drs. Steven O.E. Kandouw menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Yulius Selvanus Komaling dan Victor Mailangkay (YSK-VM) yang dinyatakan sebagai pemenang dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sulawesi Utara tahun 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU).
“Kami atas nama pasangan nomor urut tiga, Drs. Steven O.E Kandouw dan Letnan Jenderal TNI (Purn.) Alfret Denny Djoike Tuejeh, mengucapkan banyak selamat kepada Bapak Yulius Selvanus Komaling dan Victor Mailangkay yang telah dinyatakan sebagai pemenang oleh KPU,” ujar Steven Kandouw dalam pernyataannya, Rabu (13/12).
Ia juga mengajak seluruh masyarakat Sulawesi Utara untuk tetap menjaga kerukunan dan harmoni sosial demi kemajuan bersama.
Baca: Ketua LSM RAKO Desak Kejari Manado Percepat Penanganan Dugaan Korupsi RTH.
“Mari kita semua sama-sama mendukung, sama-sama menjaga kerukunan masyarakat Sulawesi Utara,” lanjutnya. (fn)