Kabaharkam Polri Sambangi Pulau Miangas - <!--Can't find substitution for tag [blog.Sulut24]-->

Widget HTML Atas

Kabaharkam Polri Sambangi Pulau MiangasSulut24.com - Miangas, Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Baharkam) Polri Komjen Pol Drs. Condro Kirono, M.M., M.Hum bersama rombongan kunjungi Pulau Miangas, Kabupaten Kepulauan Talaud, Minggu (4/8/ 2019).

Saat tiba di Bandar Udara Miangas, rombongan langsung dijemput dengan Penghormatan oleh Pelaksana Harian (Lakhar) Kapolsek Miangas Aipda W. Binambuni dan dilanjutkan dengan pengalungan bunga kepada Kabaharkam Polri bersama ibu, selanjutnya sambutan tarian adat oleh Pentua-Pentua Adat Miangas.

”Tujuan kami datang di Miangas ini untuk kunjungan kerja sekaligus memantau dan mengecek secara langsung situasi wilayah perbatasan utara di Pulau Miangas,” ujar Kabaharkam saat bertatap muka dengan warga jemaat di Gereja Efrata Miangas.

Ia pun mengucapkan terima kasih kepada instansi yang ada, baik dari TNI dan Polri yang bertugas di wilayah hukum Polsek Miangas.

“Semoga dalam tugas yang dijalani dan dilaksanakan di wilayah perbatasan ini mari kita semua tetap kompak dan selalu berkoordinasi dalam tugas yang dijalani,” ujarnya.

Kabaharkam juga menyambangi Posal Miangas, Pos Pamputer AD 715, Koramil 1302/07 Miangas dan Polsek Miangas, sekaligus memberikan bingkisan alat olahraga dan bantuan perbaikan kantor.

Hadir dalam kunjungan, Kakorpolairud Baharkam Polri Irjen pol Zulkarnaen bersama isteri, Dirpoludara Korpolairud Baharkam Polri Brigjenpol Drs. Anang Syarif Hidayat, Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Prasetya Sejati, S.I.K. dan perwakilan dari Bank.
(FN).